Журнал для родителей Мамам и Папам - вернуться на главную страницу сайта
Занимательный и познавательный сайт для молодых родителей
Главная страница Контакты

ЖДЕМ МАЛЫША

ЗДРАВСТВУЙ МИР

ПЕРВЫЕ ШАГИ

ДЕТСКИЙ САД


Обучающий детский ноутбук.
... игры бывают разные

Электромобиль – не роскошь, а…

Сегодня сложно вообразить современного человека без телевизора, ноутбука, мотоцикла и остальных творений научно технического прогресса, применяемых нами с намерением упростить нашу жизнь и сделать её в полной мере удобной, что, согласитесь, непросто в условиях нашего времени. Без сомнения, вычеркни из жизни что-нибудь из этого длинного списка, и наша каждодневная реальность будет практически невозможной.

Подобное бывает и с детьми, которые наблюдают, как живут и что применяют окружающие их люди, и пытаются подражать им во всем. Современная индустрия игрушек стремится угодить нашим деткам, и всё чаще среди детских товаров мы можем встретить игрушечные «детские» ноутбуки, и даже настоящие детские автомобили на аккумуляторах! А самый первый электромобиль TCV появился на рынке более 23 лет назад, и в современности они завоевали колоссальную известность среди детворы и их мам и пап во всех странах.

детские электромобилиВ наше время детская аккумуляторная техника во всем цивилизованном мире становятся непосредственной частью быта детворы. Детские электромобили мгновенно развиваются и в наше время представляют собой высокотехнологичную, безопасную игрушку для детворы от 4х до 11 лет. Такого вида машины помогают развитию стартовых навыков вождения у малыша при этом важно, что обучение происходит во время игры и воспринимаются с громадным удовольствием для малыша.

У нас электрические автомобили начали продаваться в 1991-1995 годах и первое время считались товаром, пользовавшимся спросом среди людей богатыми, в то время как среднему классу были мало доступны, так как были очень дороги. С того времени производство и импорт в РФ детских электромобилей рос, плюс к этому стоимость заслуженно снижалась.

Сейчас большинство мам и пап в нашей стране могут обрадовать своего сынишку покупкой детского автомобиля. Среди компаний-производителей электромобилей для детей следует назвать, например, такие известные бренды детских товаров как «Peg-Perego» (электромобили Peg Perego наверное, можно считать лидером рынка), TCV, CT, и др. лидеры игрушечной промышленности во всех странах. Хотя, электромобили известных компаний-производителей, к большому сожалению, и на данный момент выделяются большой ценой, но качество само собой тоже находится очень высоком уровне.

А мамам и папам, кто не в состоянии приобрести подобный автомобиль своим детям, нужно посоветовать приглядеться к китайскому производству, тому, что «сделано в Китае». По качеству детские электромобили made in China намного проигрывает сделанным в Европе аналогам, но ввиду красивой стоимости завоевывает ощутимый сегмент рынка.

Чаще всего, электромобили «made in China» не имеют гарантией фирмы и запчастями, что, конечно, уже само по себе неприятно, да и влияет на срок службы. И всё-таки, многие родители выбирают именно их. Вообще же, детские электро-машины хорошо укрепились среди детских товаров. Всё больше мам и пап в РФ и в мире выбирают электрические автомашины для своих сыновей и дочерей. Ну что же, это отличный подарок ребенку!

Экотрениг На вольных хлебах
Журнал для родителей Мамам и Папам
Главная страница   •   Календарь беременности   •   Контакты
Copyright ® 2007. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка вида
Сайт для родителей Мамам и Папам обязательна!